--=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Китти

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уютный домик где всегда горит свечи!
Везде цветы и бабочки! Но войти может только друг!

0

2

*Китти вошла в домик и прошла на кухню! Поставила чайник и стала смотреть на огонь*
Странно все это!

0

3

*Когда чайник закипел сняла его аккуратно и поставила на столик*
*Налила себе кофе и взяла из шкафа сахар*

0

4

*Подошла к окну и стала смотреть на луну*
...Тишина.....

0

5

* В окно влитела Черная как ночь птица и стала Эрной*Сестренка,я к тибе в гости!

0

6

Эрна
*Китти отошла от окна кторое было напротив того в которое влетела Эрна*
Привет! Будеш кофе или чай?

0

7

Китти
Кофе!!!И молоко!*выпалила Эрна,цапая бабочку с занавески и любопытством разглядывая узор на крылышках*

0

8

Эрна
*Китти пошла на кухню и вернулась с кофе и молоком*

0

9

*Эрна начала пить кофе,но вдруг впомнила нечто очень важное,с грохотом поставила чашку на поднос и поспешно выпалив на ходу поэльфийски извинение,превратилась в птицу и вылетела в окно,теряя перья на ходу*

0

10

Эрна
*Китти недоумело посмотрела на ету картину*
Нда.....*и шепнула что и в етот миг все исчезло*

0

11

*Китти вбежала в домик заплаканая*
Почему она меня терзает? Зачем?
*Китти стояла на коленках и плакала!*

0

12

*Немного успокоившись но все еще всхлипывая встала и подошла к окну*
Не могу я так...нужно что то делать!

0

13

*Комната осветилась мягким светом,когда неслышно ступая,появилась Преображенная дева...Эльфийка подошла к Китти и сказав по-эльфийски - "Не плачь" стала ласково гладить двочку по голове....тонкие руки эльфийки чуть замерцали магией,когда Альтариэль коснулась волос девочки - эльфийка растворяла печаль Китти и а вместо печали посылала радость...*

0

14

Альтариэль
*Китти дернулась* Я не могу ...магия....плохо...* И потеряла сознание*

0

15

Кажеться она плохо магию переносит....*задумчиво сказала Преображенная дева и тихо позвала:"Силмэ"....появился Дух-Хранитель - высокий юноша с мерцающими крыльями,почти невидимыми глазу....звёздный плащь развевался за его спиной,а во лбу сверкал осколок Сильмарилла......в руках Хранитель держал кувшин с водой....Силмэ молча подошел к Китти и осторожно облил её водой,затем ни слова не говоря отошел в сторону *

0

16

Альтариэль
Спасбо! *Сказала кити и подойдя к шкафу в другой комнате переоделась*

0

17

Китти
*Альтариэль задумчиво смотрела в пространство...и видела как Эрна вся в огне -  падает в воду*........Опять бедовая Огненная дева угодила в неприятности....*Преображенная дева тихо позвала..."Фаниарэ"....появилась Хранитель - Дух...девушка с ослепительно белыми крыльями в звёздном венке и фонарем в руке...*....Будь добра,вытащи Эрну из воды...*сказала светловолосая эльфийка и вздохнула.Фаниарэ кивнула,её фонарь засветился и Хранитель исчезла*

0