--=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » Гавань » Пристань

Пристань

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Деревянная пристань в порту....здесь стоит множество кораблей....

0

2

У пристани пришвартовал корабль. К корадля стал сходть всевозможный люд. Среди людей и прочих существ была невысокая, почти детская фигура, завёрнутая в нечто, напоминающее старый плащ с капюшоном.
   Он глянул на корабль и отправился в сторону города......

0

3

*полуэльф практически бежал на пристань, потому что надо было как нибудь разминаться. Вдруг он почувствовал, как врезался в кого то. Посмотрев вниз он увидел странную маленькую фигурку в плаще и капюшоне* Ой, извиняюсь...*отклонясь в сторону, он, не сбавляя своего бешеного шага, вошел в пристань* Ох соленый воздух моря..... но не надо расслаблятся*и немного постояв, он неторопливо начал поиск судна "Черная Каракатица"*

Отредактировано Джон Стюарт (2007-07-18 15:24:04)

0

4

Юноша был на голову ниже незнакомца. Он не заметил столкновния - таких тут было много. Он выбрался из толпы и вошёл в город.

(далее: Городская площадь)

Отредактировано Кай (2007-07-17 15:11:14)

0

5

*так и не найдя "каракатицы" Джон уже собрался было уходить с пристани, как вдруг заметил знакомую фигуру на небольшом торговом корабле. Переговорив со стражниками и всучив по две золотых монеты каждому, полуэльф оказался на корабле и сразу же направился в капитанскую рубку*

0

6

*Джон несказанно обрадовался встрече со старым другом*
- Джерри, ты ли это?!!
- Ты тоже изменился Джон.
- Ага, ты как обычно со своей не пробиваемой флегматичностью! Видно это единственная плохая привычка, которую соленые волны и карабельные крысы не смогли из тебя выбить!. . . .

0

7

- А ты всё так же выводишь людей из себя, Джон, а из крыс я и сам много чего по выбивал. Кстати, будешь в наших краях, заходи в "Жемчужину морей" там отличные отбивные стали делать, просто пальчики оближешь!
- Ну если мимо проходить буду то зайду, зайду. Ты то каким судьбами здесь?
- Известно какими - работа. А вообще просто мимо проплывал, решил заглянуть на огонек да и провизия на исходе была. Сегодня вот отплываю. . . .

0

8

- Ну и как тебе город?
- Ничего такой городишко, порядочный. Сразу видно боевых действий здесь не видали, стен нет, башен нет, укреплений нет. Его бы даже пиратская галера захватила, если бы командир толковый был. А вообще ты знаешь как я к земле отношусь.
- Что верно, то верно. . .
*разговор плавно перетек на серьезную сторону*

0

9

- Как жена? Как дети?
- Да всё хорошо, старший вот писать научился, не важно пока, с помарками, но всё же. 
- Хех, я рад за тебя. Не сильно озорствуют?
- Да нет, что ты, ОНИ не такие, СПОКОЙНЫе пока. Только вот младшенький иногда  шалит.
- Чего хоть делает то?
- Да много всего. ОН вообще иногда такое вытворяет, что даже я удивляюсь. Спрячется куда нибудь на корабле, дак его вся команда ИЩЕТ, а он уже дома, сорванец, сидит. . . . .

0

10

- Да уж беспределит по полной. Я кстати недавно твою сестру встретил. ОНА тебе привет передавала. Ты ей НЕ говорил что ли, что в море подался? Или всё таки ЗНАЕТ?
- Не, я ей не говорил, а то здесь такой бы скандал был. . .
- Да у твоей сестры тяжелый характер. . . и ручка тоже тяжелая.
- Вот вот, она придет и уйдет, а мне потом надо полгода корабль ремонтировать.
- Хех. Ну мне пора, удачного плаванья Джерри, может и встретимся ещё. . .

0

11

- И тебе не болеть Джон!
*по дружески обняв  на прощание старого друга, полуэльф сошел с корабля. Всю важную информацию, он из разговора нашел, теперь дело оставалось за маленьким*
Гавань (Пристань) => Домик на крыше....

0

12

*прошла на пристань и присев начала о чем то думать, иногда улыбаясь, а иногда по её лицу чуть ли не слезы текли...потом встав,девушка что то тихонько вздохнула*
тяжелый это город, а он еще не знает что его ожидает.....*в её голосе была капля ,злости, и сожеления*

0

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » Гавань » Пристань