--=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » ТАВЕРНА"РАЗБИТАЯ КРУЖКА" » ::ТАВЕРНА РАЗБИТАЯ КРУЖКА::

::ТАВЕРНА РАЗБИТАЯ КРУЖКА::

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Джон Стюарт
*Лунная Кошка укоризненно и хитро посмотрела на охотника* Ну, ладно...
Присаживайся *Улыбнулась кошка*

0

32

Saash
*присел за столик* ну рассказывай как жизнь пушистая? я вот тут по пьяни видела чего натворил?!! *начал было рассказывать Джон, но смутился и покраснел*Ну ладно не будем о плохом. Рассказывай лучше ты.

0

33

Джон Стюарт
*Сааш улыбнулась* С кем не бывает...

*Немного помолчав, Дева сказала* У меня теперь есть свой домик... *Радостно и мечтательно улыбнулась* Спасибо большое за это Альтариэли!!!

0

34

Saash
Домик - это хорошо. Ты кстати собаку сторожевую заводить не будешь. Шучу! *Джон мягко рассмеялся*

0

35

Джон Стюарт
*Сааш подмигнула* Ну, можно сказать, что она у меня есть!

0

36

Saash
Да?! И как ты с ней уживаешься? *весело сказал Джон*

0

37

Джон Стюарт
*Сааш улыбнулась* Я же не в буквальном смысле! У меня есть тигр!

0

38

Да, тигр эт..*но договорить он не успел, раздался звук бьющегося стекла и кним на столик, истошно каркая, грохнулся большой ворон. После удара о стол каркать он перестал, лишь с выпученными глазами стал показывать крылом к себе в раскрытый клюв. Вдруг поняв, что его не понимают, он схватил Саашин коктейль и одним громадным глотком выпил его*

0

39

Джон Стюарт
*Кошка наблюдала за всем этим, но своего удивления не показывала* Твой товарищ? *Обратилась она к полуэльфу*

0

40

Мда, извини мне надо отойти..... *схватив в охапку обнаглевшего ворона, он отошол к окну и стал о чём с ним оживлённо шептаться*

0

41

...*Преображенная Дева  задумчиво посмотрела по стронам...*...Стоит мне уйти на какое то время в себя....и кругом всё стремительно меняется...

0

42

Альтариэль
*резко мотнул головой в сторону Альтариэль* А? Да вообще..... *и сново стал слушать шёпот ворона*

0

43

*отослав ворона и заметив что в таверне кроме него больше никого нет, полуэльф прошел к стойке и найдя там бутылку виски,  решил скоротать вечерок в обществе бутылки*

0

44

Джон Стюарт
*Китти вошла в бар и посмотрев на Стюарта с ухмылкой сказала*
Некорректно быть одному и пить виски! *Сказала она и взяла себе бокал Сока*
*И сев ядом с джоном спросила*
Не против?....

0

45

*уже слегка не трезвый полуэльф скосил взгляд на незнакомку* я чего то не понял что не корректно то: быть одному или пить виски? и вообще кто бы говорил о корректности.....*сказал он и снова приложился к бутылке*

0

46

*Сааш вздохнула и направилась в свой домик, пожелав всем спокойной ночи*

0

47

*проснувшись, полуэльф потянулся, зевнул и забросив бутылку в урну, вышел на улицу* С добрым утром тебя Джон. Сегодня предстоит сделать много чего. *и пробормотав это он направился в гавань* Таверна "Разбитая кружка" => Гавань (Пристань)

Отредактировано Джон Стюарт (2007-07-17 14:24:42)

0

48

(БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!....ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ИГРОКИ! ЕСЛИ ВАМ УЖ ОЧЕНЬ НЕ ТЕРПИТСЯ ПОРУГАТЬСЯ, ВЫЯСНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЯ ТАМ ГДЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!!! (ПЕРЕБРАНКА И ФЛУДИЛКА)

0

49

**ветер подул из окна..закаркали вороны.дверь распахнулась и в таверну медлено проскользнула девушка в черном одеянии, лишь светлые кудри развивались изпод её копюшоны, взмахнув рукой, темный плащ слетел и под ним открылось миленькое тельце в серебряном платьеце* Добрый вечер,друзья!!

0

50

*. . .а в ответ тишина, ибо таверна была пуста, как фляга путника после странствия по пустыне*

0

51

*присев на край стула.. девушка вздохнула и посмотрела в окно*

0

52

*Вошла в Таву,цапнула по дороге у пробегавшей мимо рыжей белки вино и села поближе к камину - обсушиться посли головокружжительнава полета в воду*

0

53

*Сев у камина слехка щелкнула пальцами - огонь так и заполыхал,а глаза полуэльфы замерцали*

0

54

*грязный, слегка позеленевший полуэльф вошел в таверну, схватил со стойки бутылку виски и блаженно растянулся в кресле у камина. Увидев мерцающие глаза Эрны немного поежился, но посмотрев, как с неё ручьем течет вода, сочуственно кивнул* Тоже день не удался да?

0

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » ТАВЕРНА"РАЗБИТАЯ КРУЖКА" » ::ТАВЕРНА РАЗБИТАЯ КРУЖКА::