--=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » ТАВЕРНА"РАЗБИТАЯ КРУЖКА" » ::ТАВЕРНА РАЗБИТАЯ КРУЖКА::

::ТАВЕРНА РАЗБИТАЯ КРУЖКА::

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь уютно горит камин,и между резными деревянными столами,удобными креслами и стульчиками - прыгают официанты - веселые белки....

0

2

*Вампир вошел в таву налил стакан виски и выпил его*

0

3

ДжонСтюарт
Что ты там япрятал? *Спросил вампир выйдя из тени*

0

4

ДжонСтюарт
Ну а всетаки? Я должен знать что япрчут в МОЕЙ таверне

0

5

ДжонСтюарт
*Вошла и огляделась*Охренеть!!!Кругом бутылки,окно разбито.Видать Киллер совсем забыл что дверь все-таки существует!

0

6

ДжонСтюарт
*Полукровка расхохоталась так,что белки со страху попрятались*Ой,да ты даже в дверь разучился стучать,совсем одичал,бедный*

0

7

ДжонСтюарт
Че бы ему спалить,а?*задумчива спрашивала полуэльфа сама себя,глядя в огонь горевший в камине и  её зелёные глаза  начинали медленна светитца огненым блеском *

0

8

Эрна
Дорогая не кипятись!
*Лест ласково приобнял ее! И шепнул* А что ты хотела бы ему спалить????

0

9

ДжонСтюарт
*Лестат крикнул ему*
Ей ты там ты еще мне потопай я седня в плохом настроении!!!! *И удалился в сад*

0

10

ДжонСтюарт
*Лестат неуспел выйти и ему на голову попал кусок штукатурки*
Блин я же ясно сказал!!!
*И хлопнув в ладоши все кто были на втором етаже подлетели так что мама не горюй*

0

11

Эллиен
*Вампир вошел в таверну без рубашки*
Ой здрасти девушка! Простите за беспорялок но у нас тут всякие неурвновешенные на втором етаже!  :D

0

12

ДжонСтюарт
Ты ето спряч потому что в незнакомых стрелять грубо!

0

13

*Яркий свет осветил Таверну....вошла Преображенная Эльфийка...увидела все это и подойдя к Охотнику схватила за ухо и оттрепала как котенка*

0

14

ДжонСтюарт
...Как тебе не стыдно,бессовестный?....Если не уймешься - я тебя в жабу превращу...

0

15

*В таверну вошла Девушка-Кошка, но остановилась около разломанной двери...*
Охо!.. Мияу!!! Чё тут было? Пожар? Потоп? Землетрясение? Торнадо? Нашествие орков???
*Кошка аккуратно пробралась мимо осколков и валяющейся мебели.*
Да уж... А на чём сидеть?
*Недолго думая, Сааш уселась на подоконник*

Отредактировано Saash (2007-07-13 00:20:19)

0

16

Saash
*Лестат вошел в таву и увидел девушку-кошку* Так....я думал никто не застанет етот беспорядок!
КУРОН!!! *Прокричал Лестат и явился из преисподней демон* Лестат биться уже пора? Я только отдохнуть лег!!!
*Лестата* Курон...ты мой дух хранитель...* С дружеской улыбко* Хотя ты не похож на духа))) Прошу верни все в прежнее состояние!!
*Курон* Лестат что тут произошло?
*Лестат* Тайфун..джон! Убери и вали отдыхать)))
*Курон вернул таву в прежнее состояние* Все я ушел!8И пропал в бездне*

0

17

Лестат Де Линокур
*Дева-Кошка учтиво кивнула* Мияу! Приветствую тебя, Лестат!

0

18

Saash
Здраствуй,Лунная Дева!*Приветливо сказала Преображенная эльфийка и протянула Saash ворох Хрустальных колокольчиков,что тихо звенят при дуновении ветра и светятся в темноте,отражая свет Луны*

0

19

*Вампир вошел в таву резко открыв дверь Подошел к барной стойке и налил себе огненного виски*

0

20

Лестат Де Линокур
*Светловолосая эльфийка несказанно удивилась,увидев что вампир пьет огненный напиток*....Лестат...ты же не Огненный Эльф,как Эрна....это может быть опасно...

0

21

Альтариэль
*Вампир уже был явно пьян* Виски....ик...не смертельны ....ик....и я....ик....уже совершенно...ик...летний! *Сказв ето вампир пропал в огне напрявляясь в Замок за вещами*

0

22

Альтариэль
Здравствуй, Альтариэль! *Сааш поклнилась и приняла дар*
Спасибо!

0

23

*Джон вошёл в таверну и посмотрел на утихающий огонь на полу*тааак что я сново пропустил?

0

24

Джон
Приветствую!

*Лунная Кошка встала и вышла из таверны со словами* Я скоро вернусь...

0

25

*Сааш снова зашла...*
Я вернулась...

0

26

Saash
хм... быстро, однако *сказал Джон и прошёл к барной стойке*

0

27

Джон
*Сааш хихикнула* Я же Кошка! ;)

0

28

и нефиг ржать! нормального виски опять нет, есть только огненное а с него я быстро пьянею *проговорил полуэльф и погруснел* как жить на свете?...

0

29

Джон
Я не ржала... Я тебе что, лошадь? *Сааш обиделась и прошла за столик около окна, заказав молочный коктейль*

0

30

*...перехватив коктейль у белки, дошёл до столика Сааш и поставил его перед ней* Ну не обижайся Сааш. У тебя очень красивый смех и я зделал большую глупость сказав это.*проговорив полуэльф улыбнулся*

0

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » ТАВЕРНА"РАЗБИТАЯ КРУЖКА" » ::ТАВЕРНА РАЗБИТАЯ КРУЖКА::