--=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » ::РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ:: » ::Анкеты Персонажей!:: (ВАЖНО)

::Анкеты Персонажей!:: (ВАЖНО)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 Имя персонажа :
2 Возраст :
3 Место рождения :
4 Кто ваш персонаж :
5 Внешность (можно картинокой) :
6 Характер :
7 Имя вашего хранителя :
8 Внешность хранителя ( можно картинкой) :
9 Оружие , которое имеется в начале игры :
10 Способности персонажа :
11 Био

0

2

1 Имя персонажа: Эрна

2 Возраст: 203 года(на вид около 16 лет)

3 Место рождения:Остоннарэ(Столица Темных Эльфов Огня)

4 Кто ваш персонаж:Страж Города

5 Внешность :Рыжие волосы и зелёные глаза(цвет волос может меняться с Рыжего на Черный,а глаза вспыхивать красным огнем)

6 Характер :Веселая и проказливая - вечно влипаю в разные приключения

7 Имя вашего хранителя : Великий Феникс

8 Внешность хранителя:Великий Феникс - может иметь облик Огромной Огненой Птицы или вспыхнуть огненым смерчем,пожирающем все на своем пути!Огонь Феникса нельзя потушить вообще ничем(даже Магией!),зажечь или потушить Огонь Феникса может только Эрна - Повелительница Великого Огня

9 Оружие , которое имеется в начале игры :Лук с Огненными стрелами и Мечь

10 Способности персонажа :Управление любым Огнем во всех его Формах,вызов Великого Феникса,трансфрмация в любую птицу

11 Биография: Темная Огненая Полуэльф - полувампир.Королева Огня и Верховная Жрица

0

3

ДжонСтюарт
Ну тогда мы тебя заморозим а в субботу разморозим!!!!

0

4

1 Имя персонажа :
Saash (СаАш)

2 Возраст :
Предположительно,  вначале своей 7-ой жизни, 19-ый год.  В общей сложности, около 450-500 лет.

3 Место рождения :
Первоначальное - не известно. В этой жизни - Подмосковный город Подольск.

4 Кто ваш персонаж :
Лунная Дева-Кошка, Хранительница тайн "Книги Лунной Ночи", Воительница.

Длинные вьющиеся огненно-рыжие волосы, зелёные глаза (при произнесении заклинаний становятся ярче), чуть продолговатые уши (но не как у эльфов).
Чёрные боевые одеяния (корсет из кожи, кожанные сапоги на каблуках, до колен, на шнуровке и широкий пояс, обтягивающие чёрные штаны из удобной тянущейся ткани, иногда тёмно-коричневая накидка с капюшоном) - см. картинку.

6 Характер :
Добрая, общительная, задиристая, игривая, иногда стервозная и капризная.

7 Имя вашего хранителя : 
Урруа (имя, как у Великого Кота, возлюбленного Прародительницы Иау).

Белый Уссурийский Тигр в 3 раза больше обычного - см. картинку.

Доминирующее оружие - булатные кастеты на руках и когти.
Длинные серебряные ритуальные кинжалы - опасны для всех видов, т.к. заговорены "Словом смерти", могу не убить, но нанести серьёзную рану.
Большая красная Палица с острыми металлическими наконечниками - служит как ударным оружием, так и колющим, как пика.

Доминирующая магия- Магия Превращения.
"Шаг-в-сторону"  - превращение в кошку.
"Шаг-в-бок" - превращение в кошку на энергетическом уровне струн и гиперструн реальности, на нижних волнах цветового спектра, т.е. становление невидимой для некоторых видов (например, людей), позволяет добавить быстроты и ловкости перемещения, но долгое прибывание в этом состоянии ведёт к быстрой потере сил. Применяется редко.
"Коготь-Ааурх" - превращение в более крупных животных (пантера, тигр, лев, рысь и т.д.)
(Ааурх - божество кошачьего пантеона: Воительница).

Магия Природы.
Понимание языка животных.
Исцеление мягким зелёным светом животных, хранителей, людей и других представителей расс (не всегда выздоровление полностью, всё зависит от тяжести раны, может просто ускориться процесс восстановления).
Умение вызвать помошника - белого древнего тигра из Начального Мира, Урруа (имя, как у Великого Кота, возлюбленного Прародительницы Иау), обладающего замораживающим взглядом и разрывным "Словом" («Слово» заставляет либо замедляться молекулы, либо увеличивает их скорость). Так же, этот тигр бессмертен.

Врождённые способности.
В критические или решающие моменты (для себя, близких или "Силы Лунной Ночи") самопроизвольное применение "Зова-Рехт-Иау" (Рехт - будущее; божество будущего, охранник будущего), т.е. предвидения или чтения мыслей. Информация поступает в образе ряда картинок и шёпота Иау - первой кошки и кошачьей Прародительницы. Этот дар дан далеко не всем, является врождённым. Нет власти над этой способностью.
Так же, по-кошачьи острое зрение, ночное видение, ловкость, быстрота, врождённая интуиция, логика, сообразительность, ум.

11 Био:
Моя стихия - Ночь...
Мой талисман - Луна...

Проживая каждую новую жизнь, кошки помнят все прошлые...
Но я исключение...

Лишь воспоминания этой жизни живы во мне, но и они под вопросом.
А что касается прошлого - покрыто мраком, обманом, неизвестностью и недоговорённостью.

Всё, что я помню... это то, что я родилась 2 августа 1988 года в подмосковном городе Подольске.
Мои родители нарекли меня Александрой.

По древним преданиям «Книги Лунной Ночи», все кошки в 10-ой жизни становятся Драконами. Я сочетаю в себе сразу два кошачьих отличия «Лев» и «Дракон».

Моё раннее детство не отличалось, казалось бы, ничем необычным или особенным в плане всего сверхъестественного. Только любовь и особая дружба с кошачьими особями отличала меня от сверстников.
Однажды, будучи уже в школе, в возрасте около 9-ти лет, нас повели на экскурсию в зоопарк.
Мне так понравились львы, что меня не могли оттащить от вольера.
И вот, прочувствовав подходящую минуту, я очутилась в клетке со львами. Поднялась паника! Но, на удивление всем, лев, медленно приближающийся ко мне, не накинулся на бедного ребёнка, а ласково потёрся об мою протянутую руку. И тогда я впервые услышала ЭТО! Он говорил со мной!

Первая его фраза была – «Здравствуй, Сааш!»
И я сразу поняла, что это он обращается ко мне.
Льва звали Эрххеф.

Эрххеф проживал свою пятую жизнь. Позднее, я вспомнила, что познакомилась с этим замечательным котом ещё в его первой жизни, в детстве, будучи котятами.
Для его 5-ого пришествия выпало нелёгкое испытание.
Он рассказал мне свою историю жизни, которая была очень печальной. Когда Эрххеф был ещё маленьким львёнком, его мать убили браконьеры, а его самого ранили. Добрый человек Франц Стюард вылечил его, но охотники за наживой, убили ветеринара, а самого Эрххефа продали в зоопарк.

Я это слышала, чувствовала, но не могла понять, КАК???
Мне казалось, что Лев говорил со мной около получаса. Я стояла, как вкопанная, чуть дыша от страха и неожиданности.

На самом деле, прошло не более минуты. После чего работники зоопарка вытащили меня из вольера, а льва отогнали.

От учителей и дома меня ждала очень долгая и воспитательно-поучительная беседа.

Прошло несколько лет.
Будучи уже в более сознательном возрасте, а именно, 15-ти лет, я поехала зимой отдыхать в Египет.
Как же мне там понравилось!
Буря невероятных эмоций! Счастья!

С детства я была всегда очень самостоятельной, сама по себе, поэтому и тут я решила хоть иногда отлучаться от экскурсий и самостоятельно изучать прекрасные памятники древности. Ну, так же интересней!

И вот, в один прекрасный день, утром я услышала странный шёпот, который куда-то звал меня на Айлуринском языке (языке всех кошек)!
Я сначала попыталась отогнать его, но это у меня не получилось.
Собравшись, я интуитивно пошла на зов этого шёпота.
Передо мной предстали великие пирамиды.
На меня, загадочно улыбаясь, смотрел Сфинкс.
Он улыбался! Сфинкс по-настоящему улыбался, как живой!
Его глаза засветились всепронизывающим тёплым лунным светом.

Откуда-то я знала, что сейчас передо мной должны были проноситься воспоминания...
Но этого не произошло.
Я лишь увидела всепоглощающую страшную гущу тьмы и услышала душераздирающий вопль, полный страха, ужаса и боли...
Я потеряла сознание...

Сейчас... иногда в моей голове всплывают отдельные моменты жизни.
Я вспомнила, что получила "Метку Лунной Ночи" ещё в своей первой жизни.
Я знаю, что я была хранителем межгаллактических, межмировых и межвременных врат. Перемещение было основано на системе гиперструн и струн реальностей. Это означает, что попадая в другую реальность, вы, сохраняя свою душу, разум, дар и способности, превращаетесь в обитателя этого мира!

Каждое мое новое воспоминанеи отнимет у меня много сил, и каждый раз я слышу этот ужасный крик...

В моей памяти есть отклики какой-то яростной битвы, возможно это битва против "Одинокой Силы Смерти"...
Я предполагаю, что именно тогда произошло что-то, что лишило меня памяти, и разрушило цепь воспоминаний между жизнями...

Предположительно, это моя 7 жизнь...

Слишком много пробелов и неизвестности...
Я ищу себя и свои жизни...

Но одно мне известно точно, Я - Сааш, Хранительница тайн «Книги Лунной Ночи», Воительница и Защитница равновесия между злом и добром...

Отредактировано Saash (2007-07-12 17:56:06)

0

5

Блин... Я не могу картинку хранителя прикрепить...
Вот он, короче...

0

6

Блин! Теперь Тигр прикрепился, а образ нет... аррр...

0

7

Saash
Эрна

Приняты и одобрены полностью!!

0

8

1 Имя персонажа :Альтариэль(на языке древних эльфов - Квенья,мое имя переводиться как:"Дева,увенчанная Светом")
2 Возраст :3511 лет....визуально - приблизительно лет 20
3 Место рождения :Валинор
4 Кто ваш персонаж :Сестра Лестата
5 Внешность (можно картинокой) : Светловолосая Эльфийка с голубыми как небо глазами
6 Характер :Исключительно добрый и светлый
7 Имя вашего хранителя :Силмэ и Фаниарэ - Духи Света(Силмэ по-эльфийски - "Звёздный свет",а Фаниарэ - трудно перевести дословно,но..."Небо,Облака и Воздух")
9 Оружие , которое имеется в начале игры :Магический Жезл Власти, Лотлориэнский лук со Звёздными стрелами и Солнечный Меч
10 Способности персонажа :Телепортация,Исцеление и Воскрешение.Чтение и передача мыслей на расстоянии;Телекинез;Управление Силами Природы и умение понимать и читать любые языки и знаки(в том числе и язык животных)........ПРЕОБРАЖЕНИЕ.....уникальная способность,дарованная Альтариэли высшими Духами - Валарами...
11 Биография:
....Много лет назад (Тогда шла Великая война между Силами Зла и Валарами )...меня и моих друзей предали....чтобы спасти Эльфийский Город от гибели - я  и мои друзья(нас было семеро)....вступили в неравный бой с целой Армией,во главе которой стояли....три БАЛРОГА!!!....Я вступила в бой и все три Балрога были уничтожены мной и враг был повержен....но от полученных ран  -  я умерла и мой дух улетел в Чертоги Валинора...Оказавшись в Валиноре я получила новый дар  и новую жизнь- ПРЕОБРАЖЕНИЕ...и теперь мне доступен не только Мир Живых,но и Мир  Мертвых,а также всё Незримое и Тайное.....

0

9

1. Имя персонажа:
Джон Стюарт, для друзей просто Джон.

2. Возраст :
535 лет, при переводе на стандартные 19 лет.

3. Место рождения :
Брейвсбури, торговый городок, где готовят самое лучшее, в Анкарии, виски.

4. Кто ваш персонаж :
Полукровка, смесь человека и тёмного эльфа, следопыт.

5. Внешность (можно картинокой) :
Рыжеволосый полуэльф, рост 7 футов, вес 120 фунтов.

6. Характер :Мягкий, добрый, великодушный, щедрый, весёлый, энергичный, но в тоже время вспыльчивый, злопамятный, мстительный - это всё про Джона.

7. Имя вашего хранителя :
Хемеринг, большой чёрный ворон, но на самом деле перевоплащённый гиперактивный демон который лезет там и сям, везде всем пытается помочь но по своему.

8. Внешность хранителя ( можно картинкой) :
Здоровый чёрный ворон, в образе демона появлятся не любит.

9. Оружие, которое имеется в начале игры :
1. Скоростной дальнобойный касетный арболет , 30 касет (по 25 болтов в каждой), болты специальной отделки, из за которой летят быстрее и увернутся от которых практически невозможно (зависит от расстояния), 10 касет вооружены лёгкими ядовитыми болтами (проходят только через кожу, шерсть и т. д.), 10 - тяжёлыми мифриловыми (пробивают среднюю броню) и 10 - кислотными (прожигают любую броню, но после попадания нужно время на прожиг);
2. 2 отравленных крисса (используются редко).

10. Способности персонажа :
1. Кошачья ловкость;
2. Сопротивление любым ядам;
3. Бесшумное передвижение (практически бесшумное, но если будет совершенно гробовая тишина, то можно будет услышать лёгкое пошаркивание);
4. Скрытность в тени;
5. Преодаление любых (реальных) препятствий.

11. Био :
Свою биографию Джон предпочитает скрывать.

0

10

1 Имя персонажа : Китти

2 Возраст :14

3 Место рождения :Япония,Токио

4 Кто ваш персонаж :Самурай.уничтожитель тьмы!

5 Внешность (можно картинокой ):(Смотри картинку)

6 Характер : Добрая и надежная!

7 Имя вашего хранителя : Мисти

8 Внешность хранителя ( можно картинкой) : Девушка Ангел

9 Оружие , которое имеется в начале игры : Самурайский меч

10 Способности персонажа :Телекинез,управление стихиями, Призыв Животных!

11 Био
Когда Китти было 5 лет ее родителей зверски убил босс Японской мафии!
С тех пор китти ищет его и хочет убить!
В 6 лет китти стала учиться магии и искуству самурая!
в 8 китти нашла убийцу родителей и убила его притворившись работницей отеля!
С 11 лет китти живет помогая людям и присекая все возможности убийств!

Отредактировано Китти (2007-07-15 23:05:22)

0

11

1. Имя: Кай Унсент
2. Возраст: Приблизительно 210 000 лет.  точный возрас указать сложно из-за потери большей части памяти в начале нынешней эпохи. На вид не больше 14.
3. Внешность: См. аватар
4. Расса: Бессмертный человек (Риокка). Лучший из Серой Касты. Воин, созданый с единственной целью: тотальная воина со злом и его уничтождение. Нечто более сильное чем Боги....
5. Биография: Кай Унсент Аккта родился в середине первой Финеологической эпохи, в далёких северных горах, в клане Аккта. С рождения у него стали проявляться неестественные способности, а так же невероятная сила Духа. Проживя в родных местах 14 лет, встретил модиуса. Неожиданно для себя самого, вступает с ним в бой голыми руками и на четвёртый день после его начала, побеждает его. В тот момент произошло Становление. Его сила проснулась в нём, а дух утведился. Бессмертные, или Серая Каста, забирают после боя силу и знания врага. Цена за это боль и страдания от собственной силы в период высасывания силы врага. Но Кай не понимал всех своих настоящих возможностей, равно как и не понимал произошедшего. Обычно, Становление Бессмертных идёт через первую победу. Однако обычно Риокка в первую битву сражается с чем-то земным, обыденным. Одержать победу над модиусом могут лишь прожившие не одну тысячу лет и имеющие соответственную силу и опыт. Сила самых древних Бессмертных приравнивается к Силе Богов, однако сила юного Кая, превышала все доступные рассудку пределы. Хоть сила Бессмертных и растёт, по мере уничтожения зла, их собственная сила имеет лимит. Современем Кай обнаружит, что для него лимита нет.
   Становление Кая, уничтожило на время озоновый слой планеты в радиусе 15 километров, а так же сдвинуло ось вращение Земли на 4 градуса. Два острова перестали существовать. По меридиану в сторону юга проснулись четыре вулкана.
   Он путешествовал 20 лет, сражаясь с силами зла, пока его не нашли Серая Каста. Его официально приняли в состав Риокка. Прошло ещё совсем немного времени и он уже далеко обогнал всех своих соратников...... Однако он ещё не знал, для чего ему уготована была такая МОЩЬ!....
   Кай в конце третьей эпохи Кай сразился с Когафером и хотя события конца третьей и всей четвёртой эпохой покрыты завесой тайны и безызвестного тумана, отрывки той войны дошли до современников, которые утверждают что юноша из клана Аккта нанёс поражение одному из сыновей сатаны. Тем не менее пророчество о гибели Серой Касты сбылось и в конце-концов даже сильнейшие Бессмертные, которых доселе нельзя было убить, погибли. Но до первой гибели мира, они успели в глубоком убежище в подземелье, погрузить в Сон и спрятать Кая, затем каждый убил себя его ата (ата - духовный меч), передав тем самым ему свою силу.. В пророчестве было сказано, что Риокка погибнут, но последний из них, доведёт их дело до победного конца.
              Спустя девять эпох солнечный свет проник в те глубокие пещеры, разбудив Кая, и теперь, непомнящий прошлого, не знающий своего имени.... юноша бредёт по миру, навстречу бойне....
5. Дух: Дух и тело Бессмертных едины. Это одна из причин их неуязвимиости, однако в этом случае Бессмертный может умереть от одной лишь немощи духа.  У каждого Бессмертного свой и Эо (воплощение души меча) и Облик Смерти (истинная сила Бессмертного)
6. Внешность духа видна во время Облика Смерти - полного воссоединения Риокка и его меча и высвобождения всей мощи
Бессмертного.
7. Владение трямя стихиями:
        -Святая Мать-Земля
        -Святое Пламя, дух гнева и правды
        -Святоя Молния, неистовый ветер в чьих безумствах мы ищем свой дом.
       А так же четыре основные техники:
         Ата - искусство меча
         Хаальт - рукопашный бой
         Хоильис - перемещение в пространстве (оно же Сиох)
         Киаддо - магия людей (пути разрушения, восстановления, защиты и обездвиживания)
8. Сторона: Абсолютный Яростный Свет
9. Характер: хаотично-добрый
10. Имя ата (меча) - Айя Миярих (Цепь Царства Небесного, рвущая тьму)
11. Хранитель: 1. Гаара (Сила, основаная восновном на возможностях Святого Духа. Некое существо, олицетворяющее мщение. Имеет девять обликов. Использует силу на концентрации и противодействии. Сила, способная перевернуть вселенную. Пока неизвестно какая сила у Кая, раз он может удерживать такую мощь.)
Наиболее предпоситемый облик - чёрная бабочка.)
                       2. Танатос (Дух войны, смерти и разрушения. У древних олицетворяет Бога Смерти. Внешний вид показан ниже.)

Отредактировано Кай (2007-07-20 19:42:28)

0

12

1 Имя персонажа :
Мирка, Мирра, Миранда
2 Возраст :
101 год
3 Место рождения :
Чащобы эльфийского леса
4 Кто ваш персонаж :
Полукровка
потом
6 Характер :
Коварная, хитрая, редко говорит то, что думает на самом деле. Со всеми предельно мила, нежна и ласкова. Легко втирается в доверие. Использует всех по полной программе.
7 Имя вашего хранителя :
Банзаф
Маленький, "карманный" дракончик, можно даже сказать, птиродактель.
2 саи, арбалет с ядовиттыми стрелами
магия природы, магия разума
11 Био
Родилась в Эльфийском лесу, росла, росла... и выросла....
Короче, админ всё знает! Я позже напишу - щас нет вдохновения((((

0

13

1.Bruxa
2.16 лет
3.в деревушке неподалеку от Лондона(так понятнее будет).
4.Воительница...и пока неизвесто на какой она стороне,сетлых или темных..
5.всегда ходит в темной одежде(верхней) ,но сняв её можно увидеть свтелое платьецо.
6.От других детей ее всегда отличали рассудительным характером и спокойствием.
7.при себе имелось на бедрах,6 ножей с одной стороны и с другой, за спиной висела катана и лук с серебрянными стрелами, в походном мешке были несколько склянок с зельями и серебром.
8.магией не владеет, но обладает большим потенциалом знаний и умений, для того чтобы иметь возможность коснуться магии, полностью изучить предмет волшебства и передавать свои знания последующим поколениям.
9.она росла в мирной  деревушке, жители которой не хотели принимать участие в извечной войне.Она только слышала о битвах с хаосом ,из рассказов старых войнов ушедших из за ранений с полей битв, до того дня как на ее деревню совершили набег. Она плохо помнила подробности той ночи, она даже точно незнала кто совершил на них набег. Её отец, заперев дочь в погреб начал сражаться голыми руками но быстро пал, получив удар в спину. Bruxa могла лишь наблюдать как захватчики убивают всю её семью.
………Она уже давно перестала быть тем кем была раньше, ее душа стала чёрной , но так как рождена она была от светлых.. никто не мог определить кто она , и за кого она сражаеться,за темных или светлых.Жажда мести впиталась в её тело вмести с взглядом её  матери которая умирая упала на дверь погреба.теперь она ходит по свету в поисках тех кто уничтожил её семью и близких ей людей...

Отредактировано Bruxa (2007-07-23 11:03:04)

0

14

Bruxa
Я понимаю, что описаться может каждый, но всё же "ведра" - это где?!!:-D;-)

0

15

1 Имя :ШаккАра
2 Возраст :на вид 16 лет
3 Место рождения : На окраине владений Темных Эльфов
4 Кто ваш персонаж : Вампир наемник( от матери Темной эльфийки досталась ловкость в военном деле)
5 Внешность (можно картинокой) : Хорошо слаженая девушка с сине серыми глазами , волосами цвета дубовой коры, немного с рыжиной(,немного достались папины клыки)
6 Характер : Набор противоречий
7 Имя вашего хранителя : АгироН
9 Оружие , которое имеется в начале игры : метательные ножи ,отравленные дротики,даркан и 2 кинжала(серебрянных)
8 Внешность хранителя ( можно картинкой) :Дух похожий на темное пламя, любит делать пакости(но он хороший!)
10 Способности персонажа : Хороший воин, (после крови чтение мыслей и мнгновенное передвижение) чувствование волшбы, гипноз,телекинез
11 Био: отец-вампир,мать-Темный эльф,обоих убили на войне Противостояний.Пошла в Гильдию наемных убийц проучилась там 20 лет,после окончания отработала долг Гильдии на Вампирских землях м ушла в странствия по свету.Мечтает о приключениях и друзьях которых некогда было заводить(и чтобы они ее не шугались)

Отредактировано ШаккАра (2009-07-02 00:47:28)

0

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » ::РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ:: » ::Анкеты Персонажей!:: (ВАЖНО)