--=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » ::ГОРОДСКИЕ ПОСТРОЙКИ:: » ДОМИК НА КРЫШЕ....

ДОМИК НА КРЫШЕ....

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Saash
*в ответ раздался приглушенный вопль Джона и мимо окна пролетели три арбалетных болта*

0

32

Saash
*Рассхохоталась и старательна замуррлыкала *Угу!Сахара два куся,печеньки я тоже люблю!Кстати,помочь нада?*Темная Эльфа попыталась встать с дивана,но Тигрена как гора улегся- не переступишь*

0

33

Джон Стюарт
Эрна
Похоже наша Ходячая Оружейная решил таки угрохать полгорода,того и гляди и себя ненароком пришибёт*полуэльфа продралась к окну и остарожно высунулась наружу*Мдя.Наверное в детстве ему хорошо по башке заехали

0

34

Щас я сам кому то по башке заеду и этот ктото будет темный эльф! *словно в подтверждение его слов окно было бомбардировано кучей болтов и стрел*

0

35

Джон Стюарт
*Рассхохоталась так,что едва со смеху из окна не вывалилась и запела на всю окреснасть*Пулями пробита днище кателка - партизанка юная убита*держась за живот от хохота,уползла обратно на диван*

0

36

Эрна
Да готово всё уже *Сказала Сааш, неся поднос с двумя чашечками, сахарницей, чайником и печеньками*

0

37

Сааш если ты её не утихомиришь, то я попробую встать и тогда всем будет хана!*проворчал полуэльф, судорожно вспоминаю в какой карман он положил бутылки с кислотой, а в какой - с порохом*

0

38

Джон Стюартне боись! Тигр на двери не даст разгромить домик! а то ещё и тебя покусает... так, для профилактики! =) *Пошутила Сааш, выглянув из окна*

Эрна
Угощайся!

0

39

Saash
О,суперрр!Жаль,не догадалась цветов надрать в поле - былобы савсем суперски!Но и без цветов будет классна!

0

40

пипец *прошептал Джон, с ужасом поняв куда именно уткнулась одна из рапир*

0

41

Эрна
*Кошка подмигнула* А у меня и вкусненький ликёрчик есть! Шериданс!

*Крикнула Охотнику*Ты там жив! Может, угомонишься, и в гости зайдёшь???

0

42

Saash
Вкуснятина!*Огненная полуэльфа попробовала печенье и пришла в восторг,схватила четыре штуки и начала жонглировать печченьем,както так ненароком получилось,что печенюшки весело вывалились в окно и прыгая по крыше,нечаянно посыпались на бедовую голову полуэльфа*Ой,бедные печенюшки,кто их теперь есть то будет,несчастненьких,а?

0

43

Боюсь если я встану то рождаемость в этом городе резко уменьшится*проговорил он всеми силами пытаясь продвинуть злополучную рапиру*

0

44

ЭРНА ЕСЛИ Я ОТ ЭТОГО ВСЕГО ИЗБАВЛЮСЬ Я ЗНАЕШЬ КУДА ТЕБЕ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ ЗАСУНУ?!!!*проорал Джон, досадуя что не может стряхнуть крошки с головы*

0

45

Джон Стюарт
Если бы да кабы,то во рту точно бы росли мухоморчики*весело ответила Эрна,высунувшись из окна*Кушай,пока дают и не каркай,а то облысеешь раньше времени!

0

46

*одним титаническим усилием встал и побежал за угол*

0

47

*через минуту из за угла вылетел ворон, с 2 большими тортами и влетев в окно засадил их оба прямо в личика негодниц*

0

48

Saash
*Весела напевая,села обратно на диван и подмегнула изумрудным глазом болшому Тигрёне,потом налила себе кофе с молоком и улыбнулась  очаровательнай Кошке*

0

49

Джон Стюарт
Saash
Ну надоже!Оригинальный способ пить чай!*сказала Эрна,слизывая крем и рассмеялась*Неудивительно,что он на чай не остался - двух тортов его физиономия не выдержит,слабоват

0

50

*ворон же прокаркав: над Джоном прикалываться могу только я!* вылетел в окно, попутно нагадив каждой в чай*

0

51

Джон Стюарт
Между прочим, очень вкусные тортики! *Сказала Сааш, поймав один налету и поставив на стол* =)))
Хватит тебе капризничать! А то обижусь! *Хихикнула кошка*

Эрна
Теперь у нас ещё и торты есть!!! =)))

Отредактировано Saash (2007-07-19 02:27:47)

0

52

Джон Стюарт
Хватит! А то скормлю твоего ворона моему Тигре! Правда, Джон, хватит! Грю! Пошли Шериданс пить! Няка жуткая!

0

53

Saash
Джон Стюарт
Интересна,и как его пташник допер сюда два торта?Наверное,с бндняги семь потов сошло,как бы не подох потом от перегрузки - неудивительно,то теперь гадит где попало*Темная полуэльфа закрыла окно и снова весела запела*

0

54

Эрна
*Сааш хихикнула, слизав крем. Пошла на кухню и принесла другие чашки, чай, кофе и молоко*
Велика беда!!! *Умилилась она*

0

55

*из за угла практически вылетел негодующе каркая ворон, но Джон вовремя удержал его за ноги* Зря ты насчёт тигра, он теперь мстить полетел!

0

56

Джон Стюарт
Сорри! Окно закрыто! Тут уж никак, не пролетит! =) Домик охраняем Кошачьими Богами...

Отредактировано Saash (2007-07-19 02:31:59)

0

57

Saash
Ага,торт очень даже ничего и вроде мышьяком не ваняет!*сказала Эрна раскладывая торт по таррелкам*

0

58

А ликёр я не пью, это напиток воров и бандитов, так что я теперь сильно сомневаюсь в вашей законопослушности!*нагрубив на последок Джон ушёл*

0

59

Да и ещё вы кушайте тортик кушайте там в креме пургенчику намешано прилично. . . *крикнул на последок полуэльф и раздался злостный хохот ворона*

0

60

Эрна
Бесплатное угощение! =)))

Джон Стюарт Бэйлис и Шериданс лишь из разряда ликёрных напитков - это раз. А то, что ты сейчас сказал - полнейшая глупость - это два.

Ты вредный и противный...
И вообще...
Обижусь и всё тут!

0

Вы здесь » --=--СУМРАЧНЫЙ=--=ГОРОД--=-- » ::ГОРОДСКИЕ ПОСТРОЙКИ:: » ДОМИК НА КРЫШЕ....